Poesia Miúda.240
SINFONIA DA MANHÃ
Sinfonia da manhã vida a despertar,
Memórias afloram, segredos revelados.
Virão dias melhores para vivenciar,
Com a certeza de sonhos conquistados.
Céu azul, infinito, beleza a contemplar,
Momento de paz, o amor está no ar!