Eu quero mais pepino 🥒
Nunca foi...
Meu alimento preferido,
Quando via ele na mesa,
Não pegava, passava batido,
Mas agora que descobri
Que ele é muito bom para a saúde ,
Inclusive para a libido,
Mudei minha atitude:
Eu quero é mais pepino,
Do grosso, do fino e até do comprido.