Numa velocidade
A cada instante...
A cada segundo...
Tudo muda no mundo.
Essa espantosa velocidade
Faz aumentar minha saudade
Daquele tempo em que o tempo
Passava lento, favorecia a reflexão,
Era mais fecundo o pensamento.
Hoje em dia...
Nessa desenfreada corrida
Não saboreamos mais a vida.