Neste entardecer de outono
Luzes e sombras se encontram
O calor teimando em ficar
Pés nas águas para refrescar
Mergulhar , eu , nem pensar
O sol se pondo e a lua surgindo
Momentos de pura magia
Natureza linda , em harmonia
Versos soltos a me inspirar
Ah que desejo de amar...
( lumah)