Poesia Miúda.237
O AMOR DE DEUS
Reflexões do dia em oração tão bela,
Palavras num manto e o amor se revela.
Porque a luz do Senhor ela resplandece,
Conectando almas numa doce prece.
O amor de Deus nosso coração aquece,
Bênçãos são recebidas de forma singela!