Poesia Miúda.236
MUNDO DE SONHOS
A liberdade não se prende a normas,
Mas sim à expressão genuína do ser.
Romper correntes de todas as7 formas,
E encontrar a voz que nos faz florescer.
Busca incessante pelo novo e pelo bem,
Cultivar um mundo de sonhos, também!