Poesia Miúda.235
BELEZA EM CADA VERSO
O verso não é um adorno ou descoberta,
Mas sim a força que transforma e liberta,
Poesia, espelho da alma em estado de alerta,
Buscando uma verdade ainda encoberta.
Ao romper com as convenções e o banal,
Encontra a beleza em cada verso, afinal!