Poesia Miúda.234
SOMOS FLORES
Somos flores desabrochando nas tempestades,
Mesmo assim enfrentamos diversas dificuldades.
Seguimos crescendo mesmo nas adversidades.
A dança da vida é repleta de complexidades.
Embora sejamos humanos cheios de contradições,
Temos uma infindável capacidade de renovação!