CORPOS
corpos celestes
corpos terrestres
dançam na vastidão do universo, todos são matéria!
a última incompleta.
sonhando ou acordado ?
observo aquele quadro
será mesmo que está ao meu lado?
ou fora colocado por um gênio indomável
que quer encher o meu saco!
corpos que no espaço se convergem para produzir finalidade
molda se a causalidade a qual os formou?
Que a ninguém se revelou.