Poesia Miúda.233
INVERNO ENVOLVENTE
O frio toma conta da terra adormecida,
Cobertor branco num inverno envolvente.
A lareira crepita, em chama acesa e viva,iI
Aconchegando corpo e alma, docemente.
Inverno em ritmo suave e constante,
Mil sonhos brotam a todo instante!