Poesia Miúda.232
A BELEZA DO OUTONO
Folhas douradas, em queda leve,
A saudade em cada peito contagia.
O vento sopra um melodia breve,
Noite e dia equilibram-se em sintonia.
Mas a beleza do outono também é fiel,
Realçando a linda e exuberante Torre Eifel.