Poesia Miúda.231
VERÃO EXTASIANTE
Crianças brincam de um jeito contagiante
O tempo de férias e o sol, vão aproveitando.
Sorrisos estampados, neste verão extasiante,
Tudo é novidade, alegri a todos contagiando.
Sorrisos estampados em rostos serenos,
Os pais observam felizes, seus pequenos!