MÓDULO ZUMBI
Preciso arrumar um jeito de existir !
Preciso deixar , de viver
essa vida de zumbi !
Eles impõe , como devo
seguir minha vida cotidiana
cheias de preconceitos
dogmas , e mentes tacanhas .
O sistema escraviza
Sugam tua existência
Entram na sua mente
Formatam gente doente
Que não conseguem ter opinião própria
Somos teleguiados
Obrigados a pagar contas
Sustentamos um sistema corrupto
Eles manipulam o gado
Eles indicam o caminho a seguir
Eles gritam :
---- Vejam , logo ali está o precipício
Dêem , mais um passo a frente !
E os Zumbis cegos e doentes
obedecem contentes
Esse é , o módulo zumbi
de viver e morrer , obedecendo o poder .
Somos descartáveis
Igual a mim , tem outro
Igual ao outro têm vários
Eles festejam com escárnio!
---- Vejam ali no berçário
daquela maternidade
mais um zumbi nasceu nessa cidade !
Será outro como eu !
Eles vão colocar mais
um chip nessa mente .
Ele será mais um escravo desse sistema !
Um funcionário doutrinário do sistema
pergunta para o seu encarregado:
----- E , se ele , se rebelar ?
Resposta : ---- Não tema , vamos fazer
com ele , o que faremos
com esse cara
que escreve esse poema !
Como ele demonstrou , ter algum QI
como ele está se rebelando
com módulo Zumbi
colocaremos ele na mira de um assassino
sem formatar , sem resetar
quando um Zumbi começa , a , se rebelar
Teremos que matar...
Acabaremos com essa má influência
na raíz , então poeta , acabou sua vida
essa será , sua última escrita subversiva