ESPAÇO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Neste espaço me perco
e no desencontro me acho,
assim retomo meu rumo
ao encontro de teus braços.
Aninha-me em teu peito querido,
onde esqueço os percalços que passo,
entrego-me aos teus doces carinhos,
deleito-me em teu terno abraço.
***