Poesia Miúda.229
A VIDA É UMA JORNADA
A vida é uma jornada de aprendizado,
Cada um tem suas próprias histórias.
E assim faz parte do saber acrescentado,
Seus muitos desafios e memórias
O importante é seguir com determinação,
- muita fé, esperança, objetivos e gratidão!...