Poesia Miúda.228
INVERNO ENCANTADO
Cobertor branco, frio gélido e cortante,
Natureza em hibernação, frio inclemente.
Refúgio acolhedor, deste fogo crepitante,
Lareira traz conforto e o corpo sente.
Gotas de chuva, em ritmo cadenciado,
Trazendo paz ao inverno encantado!...