Poesia Miúda.227
OUTONO ALARANJADO
Folhas ao vento, num ritmo silente.
Traz paz e quietude ao solo atapetado.
Com sua beleza em cada raio reluzente,
O sol se despede em tom alaranjado.
Tempo de introspecção, com folhas caídas,
Reflexões profundas, memórias esculpidas!...