Poesia Miúda.226
PRIMAVERA DANÇANTE
No palco verde a vida se anuncia,
Em bailados florais de cores vibrantes.
Borboletas em valsas de alegria,
E o canto dos pássaros, dançantes.
Perfume de jasmim invade o ar,
O sol, em tons festivos, a brilhar!...