Poesia Miúda.225
VERÃO DOURADO
Céu de anil, sol em seu esplendor,
Crianças brincam, alegria contagiante.
Praia é diversão em ondas de calor,
Mar convida para um banho calmeante.
Verão dourado, tudo em plena harmonia,
Dia de muita descontração e alegria!...