Meio primitivo

Sou meio primitivo, os telhados da minha casa estão repletos de estrelas, todas mortas! Por vezes uma delas debulha da penca, cai na terra batida, sobre a poeira. Quando isto acontece, fico conversando comigo mesmo, até me repreendo. O pior é quando não cai, fica espetada na galha da laranjeira. É um problemão tirá-la de lá. Quando estou adjacente, peço ajuda para o vizinho que mora num canto da rua, um cara danado de bom. A casa dele tem o apelido de “tapera”, por ser a casa mais bonita da região. Um contrassenso! Só que ele não tem uma estatura adequada, mas parece um menino remelento. Infelizmente quando não tem tu, vai tu mesmo.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 05/03/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8013450
Classificação de conteúdo: seguro