♦Praia de Iracema - Fortaleza - Ceará - BR♦
Poesia Miúda.224
METRÓPOLE AGITADA
Na selva de pedra, o ritmo é frenético,
Ruas movimentadas, em constante estético.
Entre buzinas de passos e pessoas apressadas,
Cada esquina revelando histórias entrelaçadas.
Na agitação da metrópole, o pulsar da vida,
Em meio ao caos, uma beleza infinita!...