Poesia Miúda.223
A LUA DANÇA
No jardim secreto, florescem delciosos beijos,
Entre pétalas de rosa, segredos são desejos.
A brisa sussurra canções de amor e ternura,
Enquanto a lua dança, deslumbrante e pura.
Nas entrelinhas do tempo, o amor se inscreve,
E nas rimas do coração, a paixão se atreve!...