Poesia Miúda.222
SUSPIRO DA POESIA
Em noite iluminada, brilha a lua distante,
No céu azul, a brisa chega esvoaçante.
Em cada verso, um suspiro de poesia,
Na alma, a melodia de uma noite vazia,
Entre sonhos e desejos, o coração clama,
Pelas palavras que só a lua declama!...