Poesia Miúda.221
SOL DOURADO
Sob o sol dourado, a terra desperta,
Os pássaros cantam, a natureza oferta;
Em cada folha, um segredo a revelar,
Na sinfonia da vida, o universo a vibrar.
E no horizonte distante, um sonho se faz.
Na melodia da aurora, a esperança traz paz!...