Poesia Miúda.220
No mar bravio, o vento sussurra segredos,
Nas ondas quebrando, o eco dos medos.
Mas também a promessa de um novo amanhã,
Onde as águas tranquilas acalmam a alma vã.
Em cada gota salgada, a história do mar,
Na eterna dança das águas, a vida a pulsar!...