ANSIEDADE
Em um coração que anseia acertar,
No percurso sonha, vive,
planeja, acerta,erra, e a mente nunca para de pensar …
Mas em cada pequeno erro, sofre por errar e tenta consertar
Sofre tanto porque só queria acertar
Tenta novamente, mas em tanto insistir em sonhar , tentar ,
e tentar no agir ,
Pensando eu tudo que estar por vir,
a vida passou,
Não se lembra de tantos acertos também já viveu
Mas foca apenas naquilo que errou
A vida passou
A jaz chorosa o pensamento de uma ansiosa.