Encerramento e Agradecimento(◍•ᴗ•◍)
Aqui venho a todos, carinhosamente
agradecer as leituras, visitas e contribuições
em mais uma série de poesias desta entusiasta
Experimentais, tentei escrever corretamente
Na falta de técnica e mal jeito, fiz o que pude
agradeço os autores em tela, pela receptividade
aos leitores e apreciadores, pela interatividade
Intencionei um exercício literário e poético
Fui surpreendida por estilos bem ecléticos
Minhas reverências aos autores, os precursores
Minha gratidão ao espaço e carinho recebido
🌻🌷⭐🎵👏💓
(✿^‿^)(◠‿◕)(。•̀ᴗ-)✧(人 •͈ᴗ•͈)。◕‿◕。(. ❛ ᴗ ❛.)