Poesia Miúda.218
RENOVANDO A FÉ
No crepúsculo dourado, esperança floresce,
Entre nuvens escuras, ela resplandece.
Um raio de luz atravessa a escuridão,
Renovando a fé no nosso coração.
Mesmo nas tempestades mais sombrias,
A esperança é a luz que nos guia!,,,