Poesia Miúda.217
MELANCOLIA
No silêncio da noite, a solidão vagueia,
Entre sombras, a minha alma anseia.
As lembranças são como sombras no chão,
No eco do vazio, ecoando a solidão.
Entre suspiros, o coração se esvazia,
Na penumbra da saudade que esfria!...