Poesia Miúda.216
CAMINHOS TRAÇADOS
Caminhos traçados, horizontes a alcançar,
Em cada estrada, um novo lugar.
As estrelas guiam minha jornada sem fim,
Na busca do desconhecido, destino enfim.
Ventos sussurram segredos ao meu ouvido,
Em cada passo, um novo sentido!...