Poesia Miúda.215
UMA DANÇA NO JARDIM
No do coração florescem sonhos de cetim,
O amor é semente, a esperança o jardineiro.
Segredos em cada verso, doce carinho enfim,
No dia a dia um poema ao amor verdadeiro.
Porque a vida é assim, uma dança no jardim,
Cada passo teu te traz bem perto de mim!...