HARMONIA

Entre as estrelas, dança a noite em seu manto negro,

Um ballet divino, um espetáculo no céu tão imenso.

A lua, serena, testemunha o silêncio eterno,

Enquanto os suspiros das árvores contam segredos ao vento.

Na aurora, o sol beija o horizonte com cores vivas,

Pintando o dia com promessas de aventura.

O rio murmura melodias que ecoam na floresta,

E as flores desabrocham, contando histórias silenciosas.

As montanhas se erguem, guardiãs de mistérios antigos,

Onde o eco das águias ressoa pelos vales profundos.

No coração da natureza, a alma encontra repouso,

Um poema silencioso entrelaçado nos fios do universo.

Assim, a vida dança, um verso etéreo na partitura do tempo,

Cada batida do coração ecoando como uma canção.

Oh, efêmera jornada, tecida nas linhas do infinito,

Onde em cada respiração, somos parte desse poema divino.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 21/02/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T8004018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.