VOANDO
A terra já não me atrai
Como um dia me fascinou
Hoje, alço voos maiores...
Hoje, já sei quem sou!
Sei que sou irmã das estrelas
E filha do sol e da lua...
Tenho a energia dos ventos
A força do céu e dos astros!
Sou uma exilada por certo tempo
Aqui na terra apenas uma passageira
Uma simples forasteira...
Que logo estará de volta!
Sou de carne e sou sangue
Sou água da vertente
Sou fonte que não seca
Sou energia em forma de gente!
Sou um pouco da terra
Mas o infinito me fascina
Sou verso de um poema...
Do universo, poesia sem rima!