Crepúsculo
momento sublime
meditação
Sinto saudades
sentir-te ao meu lado
caminhando..
minh'alma te chama
vem matar meu desejo
de estar contigo
Quero-te tanto
amor de minha vida
vem, fica comigo!
(Lumah)
Com carinho, recebo as interações e agradeço.
Participação do Mestre Jacó Filho, a quem admiro como Poeta e Escritor,
grata pelo belo "Redonde"
TRANSCENDENTAL
Toda vez que entristeço,
A minha alma te chama,
E talvez venha do berço,
A razão por que te ama,
Creio que de outras vidas
Nossa sina foi trazida,
E sem saber se mereço,
Querendo em minha cama...
Toda vez que entristeço,
A minha alma te chama..
-.-.-.-.-.-.-.-.