Luz
um voo alto
das palavras
ensolaradas
me inspirei
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
PALAVRAS DE LUZ
São fios do lendário cordão de prata,
Que nos conecta entre vários planos,
E os versos simulam a cascata.
Que os videntes as veem atuando,
Mais que palavras bonitas,
De meros pontos de vista,
Descrevem as leis exatas,
Que os anjos declamando,
São fios do lendário cordão de prata,
Que nos conectas entre vários planos ...