MAR DAS PALAVRAS
Lancei-me no mar das palavras
As ondas que quebravam na praia arrastou - me para dentro de mim
Perdido que estava,
me encontrei.
entre os versos e rimas que formei , nelas me doei
Como pode viver o marujo tão longe de navegar?
Se o destino estás a cruzar?
Coragem não lhe deve faltar
para vencer os monstros marinhos de além mar
aquele que expressa suas métricas, não pode "amarelar"
Pois sabes que na curta viagem estás de passagem
no oceano da linguagem que um dia o emudecerá.