JCezarMarini
Anateto
...É, não sou e talvez jamais venha ser mais importante,
mas com certeza, sou muito mais ocupado que ele.¹
Agora é nova data
Agora, uma boa hora!
Agora, afrouxar a gravata
Agora, merecido agora!
Pelo aniversário do poeta e escritor (e meu amigo) JCezarMarini, hoje.
¹ Epígrafe:
Curruptela descontextualizada, pinçada de uma fala de Jasé Cezar Marini, proferida na vidada do século. A contextualização, apesar de não macular o momento festivo, não merece ser citada.
Anateto:
Modalidade de poemas minimalista criado por Chico Chagoso. Teoria em Anateto