Poemas Rápidos
A doçura da alegria
É como ondas que vêm e vão
E na vida de cada dia
Acaba nos tendo na mão.
------------------------------------------------
Semente
Grandiosamente, o valente
Planta uma semente
De esperança e glória,
Prenúncio da vitória.
-----------------------------------------------
Bota o rancor no pepel
Despeja o fel,
Desabafa, joga ao léu,
Faz da paz o seu troféu.
------------------------------------------------
Com seu consentimento
O sentimento transforma,
Bom ou mal, de qualquer forma.