Poesia Miúda.214
VERÃO, BRISA SUAVE
No verão, o sol brilha com intensidade,
O mar convida para um banho revigorante.
A brisa suave traz paz, alegria e felicidade,
O tempo passa mais devagar a todo instante.
As noites de verão são um convite à lua,
E as estrelas dançam no céu, tão nuas!...