Poesia Miúda.213
INVERNO, FRIO QUE ABRAÇA
No inverno, a neve cai sem pressa,
Os ventos sussurram segredos de gelo.
Na quietude branca, a alma vem e confessa,
E os corações se aquecem num simples apelo.
Árvores despidas dançam ao sabor do vento,
Enquanto o frio abraça cada pensamento!...