Poesia Miúda.212
OUTONO, TONS DE AQUARELA
No outono, as folhas dançam ao chão,
Pintando o solo com tons de aquarela.
O vento murmura uma doce canção,
E a natureza continua exuberante e bela.
As árvores se despem em desprendimento,
E o ciclo da vida segue seu movimento!...