Poesia Miúda.211
PRIMAVERA, A VIDA RESNASCE
Na primavera, a vida renasce em flor,
Os campos se enfeitam com cores vivas.
Cantam os pássaros, celebrando o amor,
Enquanto a esperança brota em festiva.
O sol sorri mais radiante a cada alvorada,
E a natureza revela sua face mais encantada!...