Poesia Miúda.210
POESIA NO FIRMAMENTO
Lua, poesia no firmamento a deslizar,
Prateado véu que o céu vem acariciar.
Verso qual estrela, no papel noturno, desliza,
No silêncio lunar, a inspiração se eterniza.
Sob o olhar da noite, o poeta se revela,
A lua, testemunha silente da magia singela.