Poesia Miúda.209
NAS ASAS DO VENTO
Nas asas do vento, segredos sussurram,
Pelos campos verdes, histórias se curvam.
Redemoinhos de folhas dançam em alvoroço,
Cada brisa traz consigo um toque misterioso.
No voo suave, o vento leva anseios e desejos,
Te abraço e em tua boca, deixo meus beijos!...