Poesia Miúda.208
REFLEXÕES AO CREPÚSCULO
No crepúsculo dourado, o sol adormece,
Reflexos de saudade a nossa alma aquerce.
Sombras dançam em um balé silencioso,
Céu tingido de melancolia, momento majestoso.
No ocaso, segredos sussurram na solidão,
O entrelaçar de sonhos, une corações!...