Poesia Miúda.207
O JARDIM DA ESPERANÇA
No jardim da esperança, pétalas coloridas,
A cada manhã, cores bordam o manto.
A cada orvalho, promessas são atendidas,
Borboletas dançam, alegria e encanto.
Entre raízes profundas, a fé se entrança,
No jardim da esperança, a vida se lança!...