GOTAS
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Nas gotas de chuva
intensas saudades
do amor em gotas
perdido no tempo.
Agradeço a bela interação de Lia Fátima
O amor ficou condensado
Nas gotas de chuva
antes temporal e ventania
agora somente paira uma garoa.
***