Ele trilha o chão
Pertence mais ao antes que depois
Seu rastro de um brilho sol
Suas andanças vão ao longe
Tal qual o humilde homem
Pertence a terra que pisa
Perene caminhar com pássaros
O voo começa no chão
O caracol um dia pensou
Vou voar também...
( Inspirado em Manoel de Barros)
Meu livro à venda