Poesia Miúda.206
MELODIA DO SILÊNCIO
Na melodia do silêncio, o universo ressoa,
Na dança cósmica cada nota invisível entoa.
O coração sintonizado com o ritmo do vazio,
Pausas que falam mais que qualquer desvario.
Entre suspiros quietos, a alma torna-se grande,
No concerto silente, a paz se expande!...