Poesia Miúda.205
O MAR COMO CONFIDENTE
O mar, sábio confidente das histórias da vida,
Ondas sussurram segredos, silêncio conserva.
Na brisa salgada, memórias dançam, observa,
A areia guarda pegadas de amore despedida.
Marés testemunham lágrimas e risos, eternos dramas,
O oceano, poesia líquida, tece em suas águas, tramas!...